Aceite de Menta + Plus

$ 14,900 IVA Incluido

Categoría:

Descripción

El aceite esencial de menta aporta grandes beneficios a tu piel, a tu cabello y por supuesto a tu bienestar. La Menta, cuyo nombre científico es «Mentha Piperita«, es una planta originaria de Europa y Oriente Medio, en la actualidad su cultivo se ha extendido a muchas zonas del mundo. Surge del cruce entre dos plantas, la menta acuática y la menta verde que conocemos como hierbabuena. El aceite esencial de menta se extrae de toda la planta antes de que florezca, es por ello que está mucho más concentrada que otros aceites esenciales. Su ingrediente principal es el mentol.  El aceite esencial de menta se utiliza como ingrediente en la elaboración de muchos jabones y productos cosméticos cuando se quiere añadir una fragancia natural, como ocurre en la cosmética natural.

POR COMPRAS MAYORES A 30.000 EL ENVIO ES TOTALMENTE GRATIS
Natural + Plus
Recomendación

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.